种子食品品尝会

字体大小【大】【中】【小】 发布时间:2018-11-06 作者:王静 浏览次数:74次

?秋天是一个美丽的季节,秋天到处充满着丰收的景象。在这个秋高气爽、瓜果飘香的季节里,清河幼儿园大一班教室里荡漾着秋日的欢声笑语。

今天,小朋友们带来了各种各样的种子食品,开展了别开生面的“种子食品品尝会”活动孩子们在认一认,讲一讲,尝一尝的过程中,了解到种子不仅可以种植发芽、开花、结果还可以加工成各种各样的食品饼干、蛋糕等一系列的种子食品,大家你尝一个,我尝一个,阵阵的欢笑声在教室的上空回荡……


? ?通过本次活动,孩子们不仅认识了各种各样的种子,而且深刻感受到种子在人们生活中的作用,知道了种子是人们食物的主要来源。在活动中也培养了孩子们乐意与同伴分享的意识,验到与同伴一起分享、合作、交流的乐趣!

? ??

Copyright 2016 清河幼儿园 All Rights Reserved

 

地址:南京市鼓楼区清江路48号 电话:025-86279230 苏ICP备16052473号-1号 网站管理